Вы здесь

Жаркое из куриной печенки

Жаркое из куриной печенки фото
Порций
2
Время
30 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Жаркое из куриной печенки

Растительное масло – 1,5 ст. л.
Сладкий красный перец – 1 шт.
Зеленый лук – 100 гр.
Луковица – 1 шт.
Куриная печенка – 300 гр.
Яблоки – 2 шт.

Как готовить Жаркое из куриной печенки

Приготовление Жаркое из куриной печенки фото шаг 1
Приготовление Жаркое из куриной печенки фото шаг 2
Приготовление Жаркое из куриной печенки фото шаг 3
Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: