Вы здесь

Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка фото
Порций
4
Время
50 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Запеченная куриная грудка

Куриные грудки — 2 шт
Соль, перец черный, паприка - по вкусу
Долька лимона - для украшения

Как готовить Запеченная куриная грудка

Приготовление Запеченная куриная грудка фото шаг 1
Приготовление Запеченная куриная грудка фото шаг 2
Приготовление Запеченная куриная грудка фото шаг 3
Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.
Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.
Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: