Вы здесь

Яблочные оладьи рецепт

Порций
6
Время
20 минут
Сложность
Категория

Ингредиенты:

Яблоко 4 шт.
Сахар-песок 3 ст. л.
Яйца 2 шт.
Сода пищевая 1 щеп.
Мука 1 ст.
Ванилин 1 щеп.
Растительное масло 100 мл

Как готовить Яблочные оладьи рецепт :

1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.

2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, а хорошо пропекаться.

4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: