Вы здесь

Торт Тигровый бисквит

Порций
Время
1 ч 30 мин
Сложность
Категория

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 2 стакана ,
Маргарин - 200 г ,
Масло сливочное - 200 г ,
Молоко - 1/2 стакана ,
Яйцо - 6 шт.,
Какао - 4 ст. л. ,
Разрыхлитель - 1 пакетик,
Сахар - 200 г ,
Ванильный сахар - 2 пакетика,
Шоколад белый - 100 г ,
Шоколад черный - 100 г ,

Как готовить Торт Тигровый бисквит :

Форму с отверстием посередине смазать сливочным маслом, посыпать мукой. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар, просеять. Масло, маргарин, сахар взбить. Добавить яйца по одному. Всыпать муку. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао с молоком. Выложить тесто в форму, перемешивая слои. Выпекать в духовке. Готовый бисквит покрыть растопленным черным шоколадом, посыпать тертым белым шоколадом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: