Вы здесь

Торт Муравейник

Порций
4
Время
2 ч 30 мин
Сложность
Категория

Ингредиенты:

масло сливочное - 200 г,
мука пшеничная высшего сорта - 400 г,
яйцо - 1 шт.,
молоко - 125 г,
соль на кончике ножа,

Для крема:
масло сливочное - 200 г ,
вареное сгущеное молоко - 400 г (1 банка),

Как готовить Торт Муравейник :

Взбиваем масло, добавляем яйцо, молоко, муку, соль и замешиваем тесто.Скатаем тесто в шар и уберем на полчаса в холодильник. Затем пропустим тесто через мясорубку и выпекаем при 200C до образования золотистой корочки.Для крема масло взбиваем с вареным сгущеным молоком.Выпеченное тесто перемешиваем с кремом и оформляем в виде муравейника. Ставим охлаждаться в холодильник. Это наш любимый торт в семье! Его любят и взрослые, и дети.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: