Вы здесь

Сырники с шоколадом

Порций
4
Время
30 минут
Сложность
Категория

Ингредиенты:

яйца куриные - 2 шт.
творог - 400 г
соль - 1/4 ч.л.
крупа манная - 3,5 ст.л.
шоколад молочный - 50 г
мука - 50 г

Как готовить Сырники с шоколадом :

1. Яйца взбить с солью.

2. Выложить творог в глубокую миску.

3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.

4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.

5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.

6. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.

7. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

8. Выложить на тарелку и подавать к завтраку.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: