Вы здесь

Суп из рыбной консервы

Суп из рыбной консервы фото
Порций
4
Время
35 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Суп из рыбной консервы

Рыбная консерва (сардины) - 1 банка
Картофель - 400 гр
Лук - 100 гр
Морковь - 100 гр
Рис - 50 гр
Петрушка - 0,5 пучка
Душистый перец - 5 шт
Лавровый лист - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст. л.

Как готовить Суп из рыбной консервы

Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 1
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 2
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 3
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 4
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 5
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 6
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 7
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 8
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 9
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 10
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 11
Приготовление Суп из рыбной консервы фото шаг 12
Порезать очищенный лук небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терочке.
Картофель порезать небольшими брусочками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить 10 минут.
В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, примерно варить 10-15 минут.
Добавить лавровый лист, душистый перец и посолить, поперчить, всыпать рис.
Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут.
Мелко порезать свежую петрушку.
С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки.
Добавить в суп кусочки рыбы и петрушку.
Суп из рыбной консервы готов.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: