Вы здесь

Суп гороховый в мультиварке

Суп гороховый в мультиварке фото
Порций
4
Время
50 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Суп гороховый в мультиварке

Горох - 300 гр
Свинина - 500 гр
Лук - 1 шт
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 2 ст. л.
Перец горошком - 6 шт
Лавровый лист - 3 шт
Соль - по вкусу

Как готовить Суп гороховый в мультиварке

Приготовление Суп гороховый в мультиварке фото шаг 1
Приготовление Суп гороховый в мультиварке фото шаг 2
Приготовление Суп гороховый в мультиварке фото шаг 3
Приготовление Суп гороховый в мультиварке фото шаг 4
Приготовление Суп гороховый в мультиварке фото шаг 5
Приготовление Суп гороховый в мультиварке фото шаг 6
Приготовление Суп гороховый в мультиварке фото шаг 7
Сначала нужно подготовить горох. Горох перебрать, удалив поврежденные зерна. После этого уложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Далее переложить бобовые в миску и залить водой. Вымачивать нужно часа 4. Лучший вариант, если вы замочите горох на ночь.
Взять свинину, промыть ее холодной водой и выложить на разделочную доску. Ножом зачистим свинину от плевы и мелких осколков костей. Затем нарезать мясо порционными кусками. Переложить нарезку в миску.
Очистить морковь, репчатый лук и картофель. Затем овощи хорошенько промыть проточной водой. Выложить овощи на разделочную доску и измельчить поочередно все овощи. Нарезать лук маленькими кубиками.
Картофель порезать кубиками среднего размера. Затем картофель выложить в глубокую тарелку и залить водой. Это делаем для того, чтобы картофель не потемнеть до момента использования.
Морковь нарезать кольцами и выложить в отдельную тарелку.
Включить на режим пирог / выпечка мультиварку и влить две столовых ложки растительного масла. Подождать когда разогреется масло и закинуть туда лук. Обжаривать, постоянно помешивая деревянной лопаткой в течение минуты. Затем добавить морковь и обжаривать вместе с луком минут 10. А тем временем слить воду с гороха и картофеля. Добавить компоненты в мультиварку. Затем сразу же выложить туда нарезанное мясо, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Залить все чистой водой до отметки мах.
Закрыть плотно кухонный прибор прилегающей крышкой и выставить на табло режим суп / тушение часа на два. А пока суп варится, можно испечь домашний хлебушек при помощи хлебопечки. Когда мультиварка подаст сигнал готовности супа, она отключится автоматически. Нам остается открыть ее и разлить суп в глубокие тарелки. Подавать гороховый суп нужно в горячем виде к обеденному столу. Украсить можно зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: