Вы здесь

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Порций
4
Время
20 минут
Сложность

Ингредиенты:

450 г отваренных спагетти
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию

Как готовить Спагетти со сливочно-грибным соусом :

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Отвариваем спагетти непосредственно перед самой подачей на стол.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: