Вы здесь

Солянка

Порций
4
Время
1 час 30 минут
Сложность
Категория

Ингредиенты:

400 г мясо (свинина или говядина)
4 шт. сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 шт. огурец (соленый)
1 шт. лук
пучок петрушка
2 ст.л. томатная паста
1 банк маслины (без косточек)
3-4 шт. лавровый лист
по вкусу перец

Как готовить Солянка :

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.

Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.

Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.

Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.

Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.

Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: