Вы здесь

Сочный салат

Порций
1
Время
20 мин
Сложность
Категория

Ингредиенты:

Зеленое яблоко - 150 г,
Зеленая редька - 150 г,
Капуста белокочанная или пекинская - 200 г,
Ветчина - 120 г,
Оливковое масло - 1 ст.л.,
Кунжут - 1 ст.л.,

Как готовить Сочный салат :

Шаг 1
Капусту порезать тонкой соломкой. Помять капусту, пока не выделится сок.

Шаг 2
На терке для корейских салатов натереть редьку.

Шаг 3
Ветчину порезать тонкими полосками.

Шаг 4
Яблоко также натереть на терке.

Шаг 5
Все ингридиенты соединить с капустой, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

Шаг 6
Разложить салат по салатникам, посыпать кунжутом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: