Вы здесь

Сочные отбивные из говядины

Сочные отбивные из говядины фото
Порций
6
Время
1 час
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Сочные отбивные из говядины

Говядина — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Майонез — 5-6 ст. ложек
Вода — 200 мл
Мука - 500 гр
Соль — 1 ч. ложка
Растительное масло — 3 ст. ложки
Кипяток — 200 мл

Как готовить Сочные отбивные из говядины

Приготовление Сочные отбивные из говядины фото шаг 1
Приготовление Сочные отбивные из говядины фото шаг 2
Приготовление Сочные отбивные из говядины фото шаг 3
Приготовление Сочные отбивные из говядины фото шаг 4
Приготовление Сочные отбивные из говядины фото шаг 5
Приготовление Сочные отбивные из говядины фото шаг 6
Приготовление Сочные отбивные из говядины фото шаг 7
Приготовление Сочные отбивные из говядины фото шаг 8
В тарелку насыпаем 200 грамм муки, соль и наливаем растительное масло.
Заливаем кипятком и перемешиваем .
Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем крутое тесто.
Мясо режем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
Небольшой кусочек теста очень тонко раскатываем, выкладываем мясо. Солим, перчим, добавляем лук и майонез.
Складываем конвертиком и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: