Вы здесь

Салат из тунца с творогом

Порций
4
Время
20 мин
Сложность
Категория

Ингредиенты:

350 г зернистого творога,
1 банка тунца в масле,
6 огурцов (свежие),
пучок петрушки,
2 желтка варенных яиц,
20 г приправы VEGETA для салата,

Как готовить Салат из тунца с творогом :

Шаг 1
Петрушки порубить, огурцы очистить и нарезать кружочками.

Шаг 2
Смешать творог, петрушку и огурцы.

Шаг 3
Слить масло с тунца в мисочку. Туда же раскрошите желтки и смешать до однородности.

Шаг 4
Разложить салат по тарелкам, на него выложите кусочки тунца, полить заправкой.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: