Вы здесь

Салат Цезарь с курицей

Порций
4
Время
30 мин
Сложность
Категория

Ингредиенты:

салат ромэн – 160 г,
курица (филе) – 200 г,
помидоры черри – 100 г,
сыр пармезан тертый – 2 ст.л.,
гренки – 2 горсти,
масло оливковое – 4 ст.л.,
соль,
вино белое сухое,
майонез – 150 г,
йогурт натуральный – 150 г,
каперсы – 20 г,
горчица дижонская – 20 г,
сыр пармезан тертый – 20 г,
анчоус (филе) – 100 г,

Как готовить Салат Цезарь с курицей :

Шаг 1
Куриное филе промыть, нарезатьнебольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемного добавляя белое вино.

Шаг 2
Для соуса перемешать все ингредиенты в блендере.
Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.

Шаг 3
Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4С.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: