Вы здесь

Рулет по ГОСТу

Порций
5
Время
30 минут
Сложность
Категория

Ингредиенты:

Тесто:

3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Сметанный крем

Как готовить Рулет по ГОСТу :

Яйца и сахар положите в чашку.
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара.
Масса должна получиться белой и пышной.

Просейте муку и добавьте ее к массе.
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Противень застелите бумагой и вылейте массу на противень.
Равномерно распределите по всей поверхности.

Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.

Готовый бисквит я выложила на полотенце.
И завернула, пусть остынет в таком состоянии.

Затем удалила бумагу.

Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.

Свернула рулет. И дала ему пропитаться. Украсить рулет кремом и по-желанию фруктами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: