Вы здесь

Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке

Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке фото
Порций
8
Время
40 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке

Тонкий лаваш - 1 шт.
Яйца - 4+1 шт.
Крабовые палочки - 200 гр.
Рыбные консервы в масле (скумбрия, сардина, тунец) -1 банка
Майонез
Укроп - пучок

Как готовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке

Приготовление Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке фото шаг 1
Приготовление Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке фото шаг 2
Приготовление Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке фото шаг 3
Приготовление Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке фото шаг 4
Приготовление Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке фото шаг 5
Приготовление Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке фото шаг 6
Приготовление Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке фото шаг 7
Приготовление Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке фото шаг 8
Приготовление Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке фото шаг 9
Крабовые палочки натираем на средней терке.
Яйца варим, чистим, трем на средней терке.
Рыбные консервы выкладываем в блендер и измельчаем.
Рыбную массу с майонезом выкладываем к яйцам и крабовым палочкам. Перемешиваем.
Укроп мелко режем и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.
Лаваш выкладываем на стол и смазываем всю поверхность получившейся массой.
Аккуратно сворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания.
Яйцо хорошо взбиваем и смазываем рулет.
Ставим в холодную духовку и запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут. Во время запекания несколько раз рулет смазываем взбитым яйцом для румяной корочки.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: