Вы здесь

Мясные голубцы

Мясные голубцы фото
Порций
12
Время
1 час 30 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Мясные голубцы

Капуста белокочанная - 2 кг
Говяжий фарш - 300 гр
Куриный фарш - 300 гр
Свиной фарш - 400 гр
Лук репчатый - 200 гр
Морковь - 400 гр
Помидор - 200 гр
Крупа рис - 60 гр
Растительное масло - 40 мл
Сметана - 200 гр
Перец черный молотый - 1/4 ч. л.
Пищевая соль - 1 ч. л.

Как готовить Мясные голубцы

Приготовление Мясные голубцы фото шаг 1
Приготовление Мясные голубцы фото шаг 2
Приготовление Мясные голубцы фото шаг 3
Приготовление Мясные голубцы фото шаг 4
Приготовление Мясные голубцы фото шаг 5
Первая на очереди у нас капуста. От нее мы отделим листочки и отварим их в соленой воде на протяжении нескольких минут (двух - трех).
Смешаем все представленные в рецептуре виды фарша. Затем отварим рис до состояния полуготовности. Теперь же его мы также смешаем с полученным ранее фаршем. Теперь приготовим пассировку из двух натертых морковок и одного мелко нарезанного помидора. Ее мы также отправим в фарш с рисом.
В один капустный лист выкладываем две – три ложки фарша, а затем заворачиваем его.
Получившиеся голубцы выкладываем в форму для запекания. Делаем пассировку из остатков моркови и помидоров, а также из лука. Затем смешиваем ее со сметаной. Ту массу, что получилась, выливаем сверху на голубцы. Затем на пятьдесят минут мы отправим наше блюдо запекаться в духовку. Температуру же при этом выставим 180 градусов.
Подавать мясные голубцы мы будем, заправив их сметаной и украсив зеленью.
Начинку для голубцов обязательно посолим и приперчим (по вкусу).
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: