Вы здесь

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью фото
Порций
1
Время
20 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Молочный суп с вермишелью

Молоко - 170 гр
Лапша (домашняя) - 45 гр
Масло сливочное - 10 гр
Сахар - 10 гр
Соль - 2 гр

Как готовить Молочный суп с вермишелью

Приготовление Молочный суп с вермишелью фото шаг 1
Приготовление Молочный суп с вермишелью фото шаг 2
Приготовление Молочный суп с вермишелью фото шаг 3
Приготовление Молочный суп с вермишелью фото шаг 4
Вермишелевый суп, он же молочная лапша, — знакомое всем с детства блюдо. Варить лапшу можно сразу в молоке, но удобнее — не надо стоять у плиты — добавить уже отварную в кипящее молоко. Подготовить ингредиенты.
В кипящую воду опустить макароны и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Молоко довести до кипения, опустить отваренные макароны, прогреть пару минут.
Снять с огня, добавить сливочное масло, соль и сахар по вкусу. Готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: