Вы здесь

Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре фото
Порций
4-5
Время
30 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Куриные отбивные в кляре

Яйца — 2 шт
Филе курицы – около 500 гр
Сметана
Соль, перец - по вкусу
Мука - несколько ложек
Масло растительное

Как готовить Куриные отбивные в кляре

Приготовление Куриные отбивные в кляре фото шаг 1
Приготовление Куриные отбивные в кляре фото шаг 2
Приготовление Куриные отбивные в кляре фото шаг 3
Приготовление Куриные отбивные в кляре фото шаг 4
Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток). Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца. Потом насыпьте муки, вымешайте все. Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много). Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.
Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри. Приятного аппетита!
По желанию можно добавить чеснок и приправы.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: