Вы здесь

Куриные голени с картошкой

Куриные голени с картошкой фото
Порций
2
Время
1 час
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Куриные голени с картошкой

Куриные голени - 4 шт
Картофель - 5 шт
Сыр - 70 гр
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 2 шт.

Как готовить Куриные голени с картошкой

Приготовление Куриные голени с картошкой фото шаг 1
Приготовление Куриные голени с картошкой фото шаг 2
Приготовление Куриные голени с картошкой фото шаг 3
Приготовление Куриные голени с картошкой фото шаг 4
Приготовление Куриные голени с картошкой фото шаг 5
Приготовление Куриные голени с картошкой фото шаг 6
Очищенную луковицу нарежьте толстыми кольцами и уложите их на листе фольги квадратом.
Нарежьте толстыми брусочками картофель, уложите их на лук, подсолите.
Натрите курицу раздавленным чесноком или сделайте в толстой части голени большой надрез и вложите в него половинку зубчика. Посолите мясо и присыпьте его приправой для курицы (можно заменить её на паприку или универсальную смесь специй).
Натрите сыр мелко и присыпьте им заготовку.
Закройте порцию листом фольги, хорошо заверните края. Следите за тем, чтобы не было просветов и дыр. Выложите заготовки на противень и запекайте в духовке, нагретой до 180-200 градусов. Для того, чтобы блюдо было полностью готовым понадобится час.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: