Вы здесь

Куриная лапша

Куриная лапша фото
Порций
4
Время
1 час 10 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Куриная лапша

Куриное филе - 0,5 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 5 шт
Соль, перец - по вкусу
Лапша:
Яйцо - 1 шт
Вода - 1/3 чашки
Мука - 1 стакан
Щепотка соли

Как готовить Куриная лапша

Приготовление Куриная лапша фото шаг 1
Приготовление Куриная лапша фото шаг 2
Приготовление Куриная лапша фото шаг 3
Приготовление Куриная лапша фото шаг 4
Приготовление Куриная лапша фото шаг 5
Приготовление Куриная лапша фото шаг 6
Варим бульон минут 30-40, посолим, поперчим и добавляем луковицу.
Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон и варим еще минут 15-20.
Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.
Варим лапшу в готовом бульоне до готовности.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: