Вы здесь

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски фото
Порций
2
Время
1 час
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Котлеты по-киевски

Куриные грудки – 2 шт.
Слив. масло – 160 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.ложки
Сухарики панировочные – 7 ст.ложек
Зелень, соль, перец, специи – По вкусу

Как готовить Котлеты по-киевски

Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 1
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 2
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 3
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 4
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 5
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 6
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 7
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 8
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 9
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 10
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 11
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 12
Приготовление Котлеты по-киевски фото шаг 13
Первое, что нужно приготовить, это начинку. Для этого берём глубокую миску, куда добавляем мягкое слив.масло, зелень (которая вам нравится), специи и тщательно всё перемешать.
Размяв тщательно массу (шаг 1), выкладываем её полосочкой на пищевую плёнку.
Затем заворачиваем пищевую плёнку так, чтобы в итоге у нас получилась колбаса. Отправляем колбасу в холодильник, для того, чтобы она застыла.
Под проточной водой хорошенько промываем куриную грудку и разрезаем пополам.
Теперь каждый кусочек куриной грудки отбиваем специальным молоточком на досечке. Отбив грудку, перчим и солим её по вкусу.
Достаём из холодильника сформированную замёрзшую колбаску и делим на 4 части.
Разделив колбасу на кусочки, нужно добавить по одному кусочку в куриное филе и затем заворачиваем филе.
Теперь кусочек масла завёрнутое в филе нужно обвалять в муке.
Следом обмакнуть во взбитое яйцо.
После обвалять в панировочных сухарях.
На фото можно лицезреть какие прекрасные котлетки мы в итоге получили.
Ставим на огонь кастрюлю для жарки и в ней разогреваем масло. Как только масло закипит, кладём туда первую порцию котлеток и жарим нашу красоту в течение 9 минут. В течение этого времени, не забывайте переворачивать котлеты.
Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: