Вы здесь

Классический яичный салат

Порций
2
Время
1 ч
Сложность
Категория

Ингредиенты:

соль – по вкусу,
майонез – 3 ст. л.,
сваренные вкрутую яйца – 4 шт,
сладкий белый лук мелко нарезанный – 2 ч. л.,
сок лимонный – 1 ст.л.,
черешковый сельдерей – 2 стебля (без листьев),
перец болгарский – по вкусу,

Как готовить Классический яичный салат :

Шаг 1
Яйца и сельдерей измельчить, сложить в миску, перемешать. Отдельно смешать майонез, лимонный сок и лук.

Шаг 2
Добавить полученную заправку к смеси яиц и сельдерея, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник минимум на час.

Шаг 3
Разложить готовый салат по тарелкам или подать как начинку для сэндвичей.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: