Вы здесь

Картофельный салат

Порций
4
Время
30 мин
Сложность
Категория

Ингредиенты:

картофель (средний) - 7 шт.,
маринованный огурец (средние) - 5 шт.,
яйцо - 4 шт.,
лук (красный) - 1 шт.,
майонез - 4 ст.л.,
сметана - 4 ст.л.,
зернистая горчица - 1,5 ст.л.,
соль,
свежемолотый черный перец,

Как готовить Картофельный салат :

Шаг 1
Помойте картофель щеткой, положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, остудите. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 6 мин.

Шаг 2
Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Очистите яйца, порежьте не сильно мелко. Мелко нарежьте лук и маринованные огурчики и смешайте в салатнице с картофелем и яйцами.

Шаг 3
В мисочке перемешайте майонез, сметану и зернистую горчицу. Полейте заправкой салат, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

Шаг 4
Чтобы салат лучше пропитался, оставьте его на 30 мин.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: