Вы здесь

Кабачки фаршированные творогом

Кабачки фаршированные творогом фото
Порций
2
Время
55 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Кабачки фаршированные творогом

Кабачок - 1 шт
Творог — 200 гр
Сыр твердый - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, петрушка, сельдерей - по вкусу
Растительное масло - по необходимости
Соль, перец - по вкусу

Как готовить Кабачки фаршированные творогом

Приготовление Кабачки фаршированные творогом фото шаг 1
Приготовление Кабачки фаршированные творогом фото шаг 2
Приготовление Кабачки фаршированные творогом фото шаг 3
Приготовление Кабачки фаршированные творогом фото шаг 4
Приготовление Кабачки фаршированные творогом фото шаг 5
Первое, что нам с Вами предстоит сделать – это подготовить все необходимые по рецепту ингредиенты.
Теперь займемся кабачком. Его мы вымоем и разрежем вдоль на две половинки. Затем из каждой из них мы вынимаем всю мякоть.
На мелкой терке мы натрем сыр, а далее мелко нарежем чесночок. Также мелко нарубим укроп и петрушку, а еще сельдерей. Эти компоненты мы тщательно смешаем с творогом. Также в полученную массу мы добавим по вкусу соль и перец.
Разогреем духовку до 175 градусов и подождем, пока она хорошенько прогреется. Тем временем, мы смажем кабачки маслом и начиним их той массой, что мы сделали на предыдущем этапе. Затем же мы отправим наше блюдо запекаться. Времени на это понадобится около 40 минут.
Готовые фаршированные творогом кабачки мы присыплем свежей зеленью, и подадим их к столу. Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: