Вы здесь

Гуляш на пиве

Гуляш на пиве фото
Порций
6-8
Время
2 часа
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Гуляш на пиве

Свинина — 1 кг.
Лук — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Пиво темное — 1 л.
Паста томатная — 2–3 ст. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль, перец красный молотый - по вкусу

Как готовить Гуляш на пиве

Приготовление Гуляш на пиве фото шаг 1
Приготовление Гуляш на пиве фото шаг 2
Приготовление Гуляш на пиве фото шаг 3
Приготовление Гуляш на пиве фото шаг 4
Приготовление Гуляш на пиве фото шаг 5
Приготовление Гуляш на пиве фото шаг 6
Приготовление Гуляш на пиве фото шаг 7
Приготовление Гуляш на пиве фото шаг 8
Лук чистим, режем полукольцами.
На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
Мясо режем небольшими кусками.
Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: