Вы здесь

Грибной суп из шампиньонов с гречкой

Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото
Порций
4
Время
1 час
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Грибной суп из шампиньонов с гречкой

Шампиньоны - 200 гр
Куриное филе - 200 гр
Картофель - 200 гр
Лук - 100 гр
Морковь - 100 гр
Гречка - 70 гр
Петрушка - 2-3 стебля
Лавровый лист - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.

Как готовить Грибной суп из шампиньонов с гречкой

Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 1
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 2
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 3
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 4
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 5
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 6
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 7
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 8
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 9
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 10
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 11
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 12
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 13
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 14
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 15
Приготовление Грибной суп из шампиньонов с гречкой фото шаг 16
Куриное филе залить 1,5 литров воды, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, варить на маленьком огне 20 минут.
Очищаем лук и мелко режем кубиками.
Грибы порезать пластинками.
Лук обжарить на растительном масле около 5 минут.
Добавить грибочки, перемешать, жарить 15-20 минут или пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
Картофель почистить и порезать небольшими брусочками.
Морковь почистить, порезать маленькими брусочками.
Из бульона достать отваренное филе и в бульон положить картофель.
Добавляем порезанную морковку.
Всыпать промытую гречку и варить около 15 минут.
Режем куриное филе небольшими полосками.
Свежую петрушку порезать не очень мелко.
Суп поперчить, положить лавровый лист и добавить обжаренные грибы с луком. Все это нужно варить 5 минут.
Добавляем в суп куриное филе.
Добавляем петрушку и выключаем огонь.
Наш великолепный суп готов к употреблению.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: