Вы здесь

Фаршированный батон

Фаршированный батон фото
Порций
5
Время
15 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Фаршированный батон

Батон французкий - 1 шт
Ветчина - 70-100 гр
Сыр - 50-70 гр
Яйца - 1 шт
Перец сладкий - 0,5 шт
Масло сливочное - 100 гр
Помидоры - 1 шт
Соль, зелень - по вкусу

Как готовить Фаршированный батон

Приготовление Фаршированный батон фото шаг 1
Приготовление Фаршированный батон фото шаг 2
Приготовление Фаршированный батон фото шаг 3
Приготовление Фаршированный батон фото шаг 4
Разрезаете батон на 2 часть и вынимаете мякиш.
Мелко нарезаете все оставшиеся ингредиенты, как показано на фото.
Перемешиваете нарезанные ингредиенты, добавив сливочное масло и соль.
Полученную смесь добавляете в батон, утрамбовывая, чтобы заполнить батон целиком. Оставляете на несколько часов в холодильник, и подает на стол, перед подачей порезав на кусочки, толщиной около 1-го сантиметра.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: