Вы здесь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь фото
Порций
4
Время
60 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Фаршированная сельдь

Сельдь – 1 шт.
Хлеб пшеничный – 20 гр.
Маргарин столовый – 20 гр.
Лук репчатый – 40 гр.
Яйца – 4 шт.
Вода – 20 мл.

Как готовить Фаршированная сельдь

Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 1
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 2
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 3
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 4
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 5
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 6
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 7
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 8
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 9
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 10
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 11
Приготовление Фаршированная сельдь фото шаг 12
Удаляем плавники
Удаляем чешую и голову.
Удаляем внутренности, через образовавшееся отверстие, промываем и обсушиваем рыбу.
Затем нарезаем рыбу на порционные куски толщиной 5 см.
Вырезаем мякоть, оставляя на коже 0,5 см.
Кожу солим и перчим.
Репчатый лук нарезаем кубиком и пассируем.
Приготовление фарша для фаршированной сельди: Мякоть рыбы, размоченный в воде хлеб, пассированный лук пропускаем через мясорубку.
Затем добавляем мелко рубленную зелень, солим, перчим и все перемешиваем.
Наполняем кусочки фаршем.
Складываем в кастрюлю, заливаем на 1/3 водой, добавляем лавровый лист, перец горошком и припускаем 15-20 мин. при закрытой крышке.
При подаче рыбу гарнируем и поливаем соусом. Гарнир – картофельное пюре.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: