Вы здесь

Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой фото
Порций
6-7
Время
1 час
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Блины с мясной начинкой

Яйца - 10 шт
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1 стакан
Сливочное масло - 50 гр
Соль, перец - по вкусу
Мука - 2 стакана
Мясо - 600 гр
Лук - 2 шт

Как готовить Блины с мясной начинкой

Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 1
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 2
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 3
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 4
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 5
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 6
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 7
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 8
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 9
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 10
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 11
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 12
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 13
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 14
Приготовление Блины с мясной начинкой фото шаг 15
Собираем все ингредиенты: 4 яйца, молоко, соль, воду, растопленное масло и муку тщательно смешиваем до сметаной консистенции. Теперь нам нужно охладить жидкое тесто не менее часа в холодильнике.
На среднем огне нагреваем плоскую сковороду. Масла для жарки блинов не должно быть слишком много, достаточно нанести его при помощи силиконовой кисточки или бумажного полотенца. Осторожно выливаем немного теста на сковороду, распределяем его по поверхности и жарим, не отходя от плиты ни на минуту.
Около минуты жарим одну сторону, переворачиваем, дожариваем с другой стороны ещё секунд 30.
Варёное мясо помещаем в блендер или мясорубку.
Теперь измельчаем его (через мясорубку лучше пропустить несколько раз).
Репчатый лук режем как можно мельче (тут тоже пригодится блендер) и обжариваем его до кремового цвета.
Яйца отварить 15 минут. Охладить, почистить, размять вилкой или натереть на тёрке. Вот теперь смешиваем начинку – измельчённый фарш и яйца, жареный лук и бульон.
Вот она, наша начинка для блинов.
На блинчик колбаской выкладываем мясной фарш.
Края блина складываем так, как показано на фото.
Блин заворачиваем цилиндриком.
Все нафаршированные блины укладываем горкой и (если вы не собираетесь их заморозить, как полуфабрикат) опять разогреваем сковороду.
Выкладываем блины с начинкой на сковороду, слегка смазанную растительным маслом.
Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Пока блины с мясом не остыли, накрываем стол, поливаем блинчики сметаной и зовём гостей.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: