Вы здесь

Бисквитный рулет с маком и изюмом

Бисквитный рулет рецепт с фото
Порций
8
Время
30 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Бисквитный рулет с маком и изюмом

Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 5 шт
Начинка:
Мак - 5 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 300 мл
Для украшения:
Шоколадная глазурь - 100 мл

Как готовить Бисквитный рулет с маком и изюмом

Бисквитный рулет рецепт с фото
Бисквитный рулет рецепт с фото
Бисквитный рулет рецепт с фото
Бисквитный рулет рецепт с фото
Бисквитный рулет рецепт с фото
Бисквитный рулет рецепт с фото
Бисквитный рулет рецепт с фото
Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой, делаем бортики и равномерно выливаем тесто.
Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 10-12 минут.
Достаем противень из духовки, корж сразу же сворачиваем вместе с бумагой и остужаем
Делаем начинку: половину молока кипятим. В оставшуюся часть добавляем сахар, манку, изюм и мак. В закипевшее молоко добавляем смешанные ингредиенты и варим до загустения.
С бисквита убираем бумагу, смазываем корж начинкой и сворачиваем рулетом.
Сверху поливаем бисквитный рулет с маком и изюмом шоколадной глазурью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: