Баунти рецепт в домашних условиях

Порций
5
Время
1 час 15 минут
Сложность
Категория

Ингредиенты:

200 гр. кокосовая стружка
400 гр. сгущенное молоко
300 гр. шоколад (молочный)

Как готовить Баунти рецепт в домашних условиях :

1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком.

2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти».

3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час.

4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки.

5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в
холодильник до полного затвердения шоколада.

6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!!