Вы здесь

Азу по-татарски

Азу по-татарски фото
Порций
4
Время
1 час 30 минут
Сложность
Категория
Кухня

Ингредиенты для Азу по-татарски

Говядина — 700 Грамм
Огурец соленый — 3 Штуки
Картофель — 8 Штук
Лук репчатый — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Соус томатный — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Масло растительное — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу

Как готовить Азу по-татарски

Приготовление Азу по-татарски фото шаг 1
Приготовление Азу по-татарски фото шаг 2
Приготовление Азу по-татарски фото шаг 3
Приготовление Азу по-татарски фото шаг 4
Приготовление Азу по-татарски фото шаг 5
Приготовление Азу по-татарски фото шаг 6
Приготовление Азу по-татарски фото шаг 7
Приготовление Азу по-татарски фото шаг 8
Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.Обжариваем его до золотистого цвета на другой сковороде.
Теперь добавляем к луку томатный соус, перемешиваем и жарим 2 минуты.
Картофель чистим и нарезаем на кубики или бруски.
Выкладываем картофель на сковороду к мясу, вливаем бульон и тушим все почти до полной готовности картофеля.
Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжариваем отдельно в течение нескольких минут.
Когда картофель будет почти готов, выкладываем на сковороду огурцы и обжаренный в томате лук, измельченный чеснок, лавровый лист, солим и перчим, перемешиваем. Тушим азу еще минут 10-15 на медленном огне.
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: